• slide9.jpg
  • slide5.jpg
  • slide14.jpg
  • slide11.jpg
  • slide7.jpg
  • slide10.jpg
  • slide4.jpg
  • slide13.jpg
  • slide12.jpg
  • slide6.jpg
  • slide8.jpg
German Dutch English

Auszug aus unserer Abendkarte 

 

Suppen
   
  Frische Rinderkraftbrühe mit Einlage und Toast € 3,80
  "Sauerländer" Kartoffelsuppe mit Toast € 4,50
  Gulaschsuppe "Hausmacher Art" mit Toast € 4,50
  
Salate
   
 
Großer Salatteller mit gekochtem Schinken, Ei und Toast € 7,80
 
Großer Salatteller mit Thunfisch, Zwiebelringen und Toast € 7,80
 
Großer Salatteller mit Rumpsteak und Toast € 14,80
 
Vom Rind
   
  Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Kartoffelkroketten und Salatteller € 12,60
  Rinderzunge in Madeira mit Kartoffelkroketten und Salatteller € 12,60
  Rindsroulade mit Bratkartoffeln und Salatteller € 12,60
   
Vom Wild
   
  Hirschgulasch mit Apfelkompott-Birne-Preiselbeeren und Salzkartoffeln € 13,50
  Wildschweinbraten mit Pfifferlingen und Rotkohl und Rösti € 16,00
  Rehbraten mit Pfifferlingen, Rotkohl, Preiselbeeren und Kartoffelgratin € 16,00
    
Geflügel
   
  Hähnchenschnitzel im Knuspermantel
mit Pfefferrahmsauce, Salatteller und Pommer Frites
€ 10,80
     
  Putengeschnetzeltes "Indische Art
Putenbruststreifen mit Curry-Obstsauce, Rösti und Salatteller
€ 13,00
    
Vom Schwein
   
  Schweineschnitzel "Jäger Art"
mit Championrahmsauce, Pommes Frites und Salatteller
€ 12,30€
     
  Schweinemedaillon mit Pfefferrahmsauce,
Kartoffelgratin und Salatteller
€ 15,50
     
  Schweineschnitzel "Hawaii"
mit Curry-Obstsauce, Kartoffelkroketten und Salatteller
€ 12,30
    
Pfannengerichte
   
  Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce, Rösti und Salatteller € 18,80
     
  Schweinefilet "Woiler Hof"
Medaillons vom Lendchen mit Porreerahmsauce und Käse überbacken
Herzoginkroketten und Salatteller
€ 15,50 
     
  Gourmet Pfanne
Schweinerückensteak mit frischen Champignons
Tomatenscheiben und Käse überbacken, Rösti und Salatteller 
€13,50
    
     
  Mittagskarte  
  Mittags servieren wir Ihnen Menus mit einer Tagessuppe nach "Art des Hauses" vorab und einem hausgemachten Dessert zum Abschluss